Ночью
Этой ночью я снова глаз не смыкал
Я ходил в темноте, полный чувства тревоги
Из груди своей сердце я вырывал
Но в том куске мяса, нет места для боли
Пока ты спала, я сжигал небеса
Что бы к утру мир стал чуточку ярче
Под полной луной слушал я голоса
И средь них искал тот, в котором нет фальши
Пока ты спала, я в грязи умирал
И нет рядом тех, кто хотел мне помочь
Я справился сам, я выжил, я встал
Поверь, это была очень долгая ночь
Я луч света искал, чтоб его потушить
Он утопал во тьме и мольбе
Ему тоже конечно хочется жить
Но есть то, о чем лучше сказать в темноте
Пока ты спала меня смерть посетила
Она точно знает когда я паду
Спокоен твой сон и ты пропустила
Ту ночь когда я заблудился в аду
Пока ты спала, меня мысли пытали
И некому было тогда мне помочь
Я выжил, я встал, меня не сломали
Да... Это была очень долгая ночь...