Восстание лиса

Пора встать снова, чёрный лис
Пора рвать ржавые оковы
Твой взгляд давно направлен вниз
Взгляни же гордо, прямо, снова
Стряхни как пыль свой липкий страх
Готов ты к новой, свежей боли?
Верни ухмылку на уста
Я вижу, ты и сам все понял
Восстань, оскалься, обозлись!
Но сердце, лучше здесь оставить
Ведь сердце тебя тянет вниз
Оно не нужно чёрной твари
Пусть вместо страха будет ярость
А вместо жалости лишь Тьма
Ну, лис! Что тебе осталось?!
Что бы в конец сойти с ума...?
Вместо любви впусти пороки
Их больше! Сколько там всего!
Где был тупик - будут дороги!
Но вместо сердца - ничего.