Черное сердце
Мое сердце стало тварью и забыло о любви,
И покрылось сердце камнем: "все умрет а ты живи"
Растерзало оно знамя, света, радости, добра
И завыло волчьей стаей причиняя много зла.
Мое сердце стало черным от золы былых надежд
И кричит : " Умру свободным в оскорблениях невежд, я не буду снова слабым! Не одену я оков! Лучше буду черным камнем с множеством былых грехов"
Я сменю любовь на похоть, день сменю на мглу ночи
Совесть заменю я болью, пусть в агонии кричит
Я не буду больше слабым! Затушу я свет свечи! Лучше буду черным камнем затупляющим мечи... "
Сердце больше не на месте
Чувства и любовь кляня,
,Черный камень жаждет мести...
Я без него сильней тебя.