Было

Строчки крутились
всюду,
унося прошлое.
И не было ни колокола.
бьющего благовест в голове,
ни дикого и резкого звука
лопнувшей струны,
ни эха..
Была церковь
снизу,
а рядом –
звездное небо.
Было тихо.
Почти..
Бились мотыльки..
Бились строчки..
Строчки бились..
Рассыпались буквы..
Летели страницы..
И уходили вдаль..
И заново появлялись..