Ручей

Тихонько ступаю по мокрой земле.
И ветер врывается в тело моё.
Манят и чаруют просторы полей.
И золото льется повсюду ручьём.
 
И шумно шагает отряд по плацу –
История движет привычным путём.
Бежит колесница на бал ко дворцу.
И золото льется повсюду ручьём.