Листья. Ноктюрн

Теплой рукой прикоснулся скромно –
Мягкий и сладкий пронёсся звон..
Ветер блуждает и шепчет томно..
Мир безнадежно влюблён!
 
Грёзы любви волновали листья..
Вечером поздним упал один..,
Солнечный след лишь оставив кистью
В осени двух мандолин..