Одели демоны крылья

Одели демоны крылья
Беснуются яростно скалясь
Светлые перья, на проклятых спинах
Прижились стыдливо покаясь
Спустились демоны к людям
Святыми себя называя
А люди поверили в святость Иуды
И молятся новому раю
В истерике демоны ада
Попадая со стульев смеются
Священники строятся все у порога
К стопам чтоб губами прильнуться
Сжигают библии твари
Прощая люду пороки
И люди танцуют в саже и гари
Крича - "Это новые боги!"
Печаль поселилась на небе...
Псы рая склонили вниз лица
А Тёмный Владыка был рад их смирению
Смеялся и в шутку крестился
О люди... Насколько вы слепы?
Душа как и тело продажна
Поступки бесцельны, а мысли нелепы
Но это ведь не так важно?