Разговор Ангела с Тёмным
(Ангел)
Тяжело держать счастье поломанной дланью?
И Судьба намекает: "Пора бы и сдаться"
Измотан ты долгим, но тщетным исканием
Но чуть отдышавшись - ты рвешься сражаться
А может пора узнать о смирении?
Иль может пора научиться прощать?
В дороге один, говоришь с своей тенью
Но она не умеет тебя понимать...
Зубами скрепя - ты счастливей не станешь
Врагов проклиная - покой не найдешь
Ты в вечной войне себя закаляешь
Прослушав вопрос... А зачем ты живешь?
Любовь - ты отверг признав власть разрушения
Родных бросив сзади - рванулся вперед
Рыча : "Я сильней! Мне не нужно прощение!"
Отвергнул ты мысль, что тебя кто то ждет
Зачем так стремишься не быть человеком?
Зачем признаешь Черных Духов семьей?!
Твоя жизнь коротка, ограничена веком
Покайся... Прими в свои мысли покой...
Твое сердце во Тьме, оно загрубело
Но в нем еще есть что то вроде добра
Ведь ты так устал, тебе нужно спасение!
Так брось же свой меч, и послушай меня
Я знаю тебя, с рождения, с пеленок!
Я рядом стоял, когда ты вышел в свет!
Ты был очень чудный и добрый ребенок
Но и зло было рядом, шагая след в след
Зачем тебе сила? Зачем эти знания?
Зачем себя рвешь к своей цели идя?
Твой путь так извилист, и дарит страдания
Зачем ты идешь, по стали ножа?!
Ответь же мне Темный! Ведь я твой хранитель!
Я посланный Богом тебя уберечь!
Еще ведь не поздно! Тварь! Я твой спаситель!
Зачем достаешь ты из ножен свой меч?
(Темный)
Тяжело держать счастье поломанной дланью
И я так горжусь, что я в силах держать
Да, твой чистый лик, не оценит старания
И не тебе Светлый Ангел, меня понимать
Зубами скрипя, я сломаю запреты!
И что что устал?! Да и пусть тяжело!
Я знаю, быть сильным - не значит согретым
И время когда я был слабым прошло
Но, слышишь пернатый?! Молчи о смирении!
Смирение - для трусов, их ложный покой!
Оставлю для вас, райских псов, всепрощение!
И лучше тебе не ругаться со мной...
Я в вечном сражении свой дух закаляю
И я точно знаю, зачем я живу!
В отличии от вас, свою суть принимаю
Но да... В этот век, я конечно умру
Мое сердце во Тьме, мои силы питает
И Тьма ко мне тоже, по своему добра
Взгляни! Сердце кто то по твоему узнает?!
Мой меч очень остр, так что слушай меня!
Достойный - порвет оков своих звенья
А сильный - пройдется по трупам врагов
Мудрецу - не нужно от стада прощения
А кто у нас ты? Ты - один из рабов.
Зачем ты пришел ко мне, сын поднебесья?
Зачем так стараться сбить с цели меня?
Ваш Свет во мне сдох, и уже не воскреснет
Беги, пока крылья еще у тебя.