Демоны
Если мои демоны вырвутся наружу
Мир вокруг меня немного треснет
И я тогда пойму, что никому не нужен
Я наплюю на все законы чести
О... Если если мои демоны рванут на волю...
В час этот, мир узнает мою боль
Ведь демонам моим неведомы законы
Ведь им плевать, кто раб, а кто король
О, если им удастся взять главенство
Или они почуют слабину...
Они копытами растопчут моё сердце
А мою слабость - придадут огню
И в сотый раз они сломают моё эго
В замен мне вложат в руку острый меч
И я пойму, я сам возьму победу
Но только сам, меня ведь больше некому беречь
А я пойду, одев свою ухмылку
Я в грязь втопчу всех тех, кто станет на Пути
Исправлю каждую свою ошибку
Чтоб я прошёл туда, где слабым не пройти
Я как гнойник вскрываю свою слабость
Мне не в первой, я зол не по годам
Я сам в себе изрежу свою жалость
Я знаю кто я, своё - Я не отдам!