Изгнанники
Мы будем жить в мечтах о власти, мы будем слабость презирать.
Мы будем жить не веря в счастье, и нам его не отыскать.
И знаем мы, что в ад дорога, что демоны нас будут ждать
Мы так давно не молим бога, нам нечего ему сказать.
Святые скроют свои лики увидев боль печальных глаз
Но люди перейдут на крики, в попытках уничтожить нас.
С людьми мы были так прекрасны, мы были лучшими из тех
Кто так и не дождавшись счастья, в отчаянье, упав во грех...
Сейчас забыты наши души, уродливы наши тела.
И нам никто уже не нужен, одна нас не забыла Тьма.
Поднимем знамя мертвых армий, и небо пусть закроет дым.
Прольем же кровь над миром павшим, за право снова быть живым...