Нет забвения
Дождь - не смоет ваших поступков
Не спугнет их последствия гром
Жизнь - не даст отдышаться минутку
Пред наставшим внезапно "Потом"
Смех фальшивый - сердец не заполнит
Не простит плачь крови на руках
От беды вас никто не закроет
Тот кто жил - обратится во прах
Но живые шагают с ухмылкой
Ждут погибель в пьяном бреду
И крепчают с каждой ошибкой
Влачат жизнь в своем личном аду
Звучат песни о счастье и небе
С верой: "Кто-то нас там бережет"
В душах бьются, страх и веселье
Пока сердце их пыл не сожжет
Каждый верит, что он уникален
Каждый верит, что духом велик
Каждый смертный по своему банален
Каждый ждет последний свой миг
Дети неба про смертных забыли
Дети мрака не алчут их душ
Но людишки глазки закрыли
Вот и верят во всякую чушь
Дождь... Не смоет, ни страха, ни боли...
Не спугнет гром, пороков и бед...
Сыпьте в раны горы из соли
Чтоб понять, в чем же жизни секрет
Наступайте в капкан, ошибайтесь
Наплевав сколько лет пронеслось
Проклинайте, любите, не кайтесь
Долетите до тысячи солнц
Уставайте в дороге к победе
Покорите сотни вершин
Умирайте на грани столетия
Веря, что, кто-то вас не забыл.