Исповедь одержимого
А что может быть проще?
Чем сделать шаг в сторону
Сравнять все с землей, и здорово!
Укрыться за Силой и Мощью
Что может для нас быть лучше?
Клыками, когтями рвать тело
Разбить то, что было целым
Сожрать чью-то чистую душу...
А может, мы все же правы?
Вознося свои страсти и нравы
Уйдя с головой в злое детство
Когда больше не куда деться
И что может быть полезней?
Для черной, безбожной твари
Обить свое сердце железом
Превратить милосердие в камень
Куда-же еще проще?
За оскалом прятать сомнения
Поверив, что нет сожаления
О делах, сотворенных ночью
Плевать, что не можем быть правы!
Зализывая свои раны
Когда опыт приносят шрамы
Нанося душевные травмы
И можем ли быть виноваты?
Утоляя свой голод душами
Ну, что делать... Мы так кушаем...
Страха нет? Значит вы не слушали.