Совет от божества
Не смей стыдиться своих нравов, смертный!
Не смей стыдиться черною души!
Ты сможешь стать сильней, ты станешь первый!
Стать тем, кто человека смог в себе убить
Стать тем, кто отказался становиться в стадо!
Быть тем, кто отказался ближнего прощать!
Будь тем, кому прощения не надо!
Ты тот, кто сам свои дороги волен выбирать
Не стань мешать свой пыл с толпою серой
Не смей забыв себя, другому подражать
Ты не готов довольствоваться верой?
Когда ты можешь, хочешь и сумеешь Знать!
И если станешь тем кто не сломался
Порвешь ты свои цепи, тебе хватит сил!
Ты станешь первым смертным что не сдался...
Когда то так и я свой голод утолил
Тот, кто не поверил в утешающие речи
Тот, кто превзойдет всех ближних лишь за жалкий век
Тот, кто перестал быть сыном человечьим
Тот превзошел понятие человек...
Ты сможешь, и достоин идти дальше
Ты смог за жизнь, лицо не потерять
Ты сам себе не лгал, пусть и играл на фальши
И кто ты... Сам теперь достоин выбирать!