Сколько знаю тебя?...

Сколько знаю тебя?...
Сколько знаю тебя?
Время...
Между мной и тобой -
мысли.
Дней сговорчивых льнёт
племя
к молчаливой (до них)
жизни.
От ажурности слов...
трепет.
Потревожена вновь
осень.
Ветер ветви шутя
треплет
словно ласки листвы
просит.
Сколько знаю тебя?...
Вечность.
Небеса синевой
пахнут.
Ночь вкушает во снах
млечность,
предрекая рассвет.
Гаснут
многоточия в строках.
Странно...
И от лёгкости... взгляд
ярче.
Утро к стрелкам спешит
рано...
И ещё... красок вязь
мягче.
10.08.2016