Мечты

Тихо опустилась на руку снежинка,
Молча я мечтаю в сумраке ночном.
Перед глазами яркая картинка,
Где сидим в обнимку рядышком с тобой.

В небе звезды светят ярко-ярко,
Так же и во тьме твои глаза горят.
Лютый холод, ну а нам так жарко,
Ведь тепло твои объятия дарят.

Так может где-то ты и есть на свете,
А может даже вдруг рядом со мной,
Только в повседневной этой суете,
Я часто становлюсь совсем чумной.

Не замечая радость, краски жизни,
Всегда в погоне за своей мечтой,
Распаляясь вся на дешевизне,
Глядя на других со скрытою тоской.

Но я верю, есть ведь место чуду,
И оно случится вдруг со мной.
Может, даже счастлива я буду,
И расстанусь, наконец, с хандрой.