ВИЗАЖИСТЫ КРАСЯТ ЛИЦА !!!
Аудиозапись
Безобразия сплошные сплошь и рядом ,
Не могу лицА увидеть за фасадом ,
Тонны краски на лице , губной помады ,
Визажисты портить лица только рады .
Попади к ним в руки сразу нарисуют ,
На лицо картинку Вам прекрасную , любую ,
Если смоешь эту красоту нечаянно ,
Благим матом заорёшь отчаянно .
От прекрасной леди не осталось и намёка ,
Краска смыта , а природа ведь жестока ,
Не смотрите люди на картинки лица ,
Разочароваться можно , ошибиться .