Ты другой

Тебя увидела случайно,
Ты показался мне другим...
Тебя представила моим,
И лишь вздохнула я печально.

Совсем другим ты оказался,
Тебя привлечь я не смогу...
Во сне это, иль наяву?
Ты почему-то испугался...

Другой ты, как это ужасно,
Любимой никогда буду,
Быть может, я тебя забуду,
Поняв, что было все напрасно.

Другой ты: больше нет причин.
И я тебя не обвиняю,
И даже в чем-то понимаю:
Предпочитаешь ты мужчин.