Как жаль

Как жаль. Теперь совсем чужие,
Проходим мимо, даже не взглянув.
Как часто вскоре люди дорогие
Уходят, даже глазом не моргнув.

А мы ведь очень искренне любили,
Но не смогли мы наши чувства уберечь.
Увы, друг друга мы с тобою не забыли...
Теперь боимся мы внезапных встреч...

Боишься ты меня с другим увидеть,
А как же я боюсь, что ты теперь с другой...
Мы так хотим друг друга ненавидеть...
Не можем. "Почему ты не со мной?"

Опять с тобой встречаясь в коридорах,
Старательно пытаюсь отвести свой взгляд.
Стараюсь сразу вспоминать все наши ссоры,
Но мне так сложно не смотреть назад...

Я знаю: ищешь ты меня в других прохожих,
Пытаясь сходство хоть малейшее найти.
Но сразу пробежит мороз по твоей коже,
Если встречусь вдруг я на твоем пути.

Давай с тобою мы пропросим Бога,
Чтобы больше нас с тобою не сводил.
Теперь уж разошлись наши дороги,
Да лучше бы никто из нас так не любил...

Как часто люди сами счастье рушат,
И постоянно норовят друг друга обвинить,
А позже, по ночам, их слезы душат:
Нельзя так быстро чистую любовь забыть.