Душа моя

Мой алый нежный цветок,
Мой свет в окне далеком,
Я очень люблю тебя дружок,
Мой хороший маленький гномик.
 
И в сердце вечно со мной,
Как свеча горишь не потухая,
Я рядом хочу быть всегда,
Секунды горя разделяя.
 
И пусть бури надомной,
А слезы цветы сжигают,
Я останусь рядом с тобой,
И пусть только гитары плачут.
 
Душа моя!
Моя алая роза!
Ты подарок для меня ……….Спасибо что ты есть!