Люблю

Забыв я ссоры и обиды,
Вновь номер набираю,
Ведь знаю я ,
Что ты мой милый
Уже пытаешься забыть меня!
Но это был последний мой звонок!
Последние три дня мы были вместе!
Теперь давай! Забудь меня!
Нет сил во мне!
Я истощена!
И плачу я уж слишком часто,
И эти строчки сейчас пишу,
Чтоб стало легче,
Чтоб бумага
Смогла забрать ту боль мою,
Что из-за тебя я терплю…
И вновь я повторю:
Прости! Прощай! Люблю!