Боль

Боль
По тонкой нити медленно шагая,
Вы замечаете каждый малый звук
И сердце, с болью нежность забывая,
Чужая кровь исцеляет раны ваших рук.
А гордая душа вновь больно сделает,
Поиграет, таинственно касаясь губ,
И во мгле ночной оставит безоружным
На растерзанье беспощадных мук.
И только аромат цветущей розы
Останутся  на его руке,
И шипы останутся от розы
Напоминая с болью о былой весне…