Как снег
Как снег мой взор ты веселишь,
Приходишь как заря с утра,
Из сна в яву ты обернись,
Ведь ты есть всё, душа моя.
Я так люблю твои проделки,
Я так люблю твои слова,
С тобой бессмысленны те стрелки,
Что отмеряют нам лета.
Я жду единственной лишь встречи,
Чтоб посмотреть в глаза твои,
И утонуть бы в них навечно,
Таких глубоких и родных.