Красота
А что такое в этом мире красота?
Нет, это не лицо и не одежда.
А может начать всё с чистого листа?
И есть у нас ещё надежда?
Ведь красота бывает разная на свете:
Есть красота благих стихов,
Есть красота душа поэта,
Есть красота лесных лугов.
Есть красота творений и рисунков,
Есть красота науки и ума,
Есть красота обычных предрасудков,
Есть красота души, и это - доброта.