Я умер под Луганском

Я зашёл в квартиру свою, 
Не узнал я мою обитель, 
Пепел летел на ветру, 
И все окна были разбиты. 
Я увидел, что нет жены, 
И дети давно убиты, 
Нет теперь у меня родных, 
Двери все на распашку открыты. 
Я зашёл на кухню. О, нет! 
Всё разтрощено. Кровь и осколки. 
В мире столько ужасных бед, 
Ну, а мы воюем с подонками. 
Я вошел в детскую комнату, 
И заплакал. Как же так можно?! 
Всё вокруг завалено нотами, 
Пианино Нади разгромлено. 
Я пошёл в зал. Помолился. 
И увидел, что всё перевёрнуто. 
Я ведь всего на пол дня отлучился, 
За пол дня моя жизнь угроблена. 
Я вошёл в спальню мою, 
Вынесли всё из неё без остатка.
Я повесил петлю на люстру свою,
Я умер вместе с украинским флагом под Луганском.