Встреча у дома

Мы встретились с тобой у дома,
Я это не забуду никогда,
Как целовались очень долго,
И были только ты и я.
 
Я помню то, что ты ласкала мои губы,
Так сладко, нежно, от души,
Мне становилось даже жутко,
От поцелуев и любви.
 
С тобою было так прекрасно,
Что расставаться не хотел,
Но ты сказала: "Меня мама звала... ",
И быстренько ушла, обняв, и погасивший свет.
 
А я, чуть постоявший и подумав,
О том, что завтра снова будем мы вдвоем,
Два раза глянул в небо голубое,
И тихо пошагал домой.