Только ты..

Лишь только ты, одна на этом свете,
Ты мне нужна, лишь только ты одна..
Лишь только ты, уходишь на рассвете,
Так тихонько, на цыпочках, как маленькая леди..
 
Лишь только ты, та самая, которую люблю,
Которой я цветы игривые наедине дарю.
Лишь только ты, ни кто и больше никогда,
Не нужен мне, а только ты одна нужна..