Писать лишь правду от души

Писать лишь правду, правду от души,
Про свой народ, про свою жизнь.
Как же она прекрасна, как счастлива,
Ты чувствуешь её со всех сторон,
Ох, да, как же она течет, по твоим жилам,
Настолько жарко, бурно, бьёт ключом!
 
Чего ещё ты сам себе не пожелаешь,
Эх, к чёрту это всё, ведь ты живёшь,
Живёшь, и даже не страдаешь,
Забыв о том, о сём, и как же хорошо,
Эх, как же жизнь, то бьёт ключом!
 
Ты чувствуешь её в себе, ты чувствуешь,
Как же она прекрасна, как же хороша,
Вот бы прожить ещё не много,
Почувствовать её опять,
Прожить ещё хотя бы чуточку,
И жить бы миг тот не спеша...