После грома

Ночь отступает - ухает филином.
Мне бы как в сказке - "...жили да были - мы"!
Но...
В жизни другой виток.
Что в нём? Точно не знаю я
Скрыты пока еще новые знания...
Пройден -
Очередной урок.
 
В сердце моём замок - сломан.
Мыслей плохих гомон - утих.
Знаешь, а после грома
Наша земля - невеста,
Солнечный день - жених.
 
Годы прошедшие сложены рунами.
Только привычное - стало не нужно нам.
Но...
Я этот миг ждала!
Сердце - снова волнуется, -
Счастье на вырост больше не чудится.
Жизнь...
Как ты теперь мала!