Комплимент

Сегодня у девчонок не задался урок труда. Учительница заболела, а подменить её было некому.
- А хотите, я вам страшную историю расскажу?- спросила одноклассниц Танька.
- Давай,- почти хором ответили ей девчонки и расселись по партам так, что получился импровизированный кружок.
- Однажды ночью,- напустив на себя серьёзный вид, приглушенным голосом начала Танька,- одна бабуля услышала в прихожей шаги. Шаги приближались к её спальни... Дверь в спальню была закрыта, но вдруг дверная ручка стала поворачиваться сама... Послышался скрип, дверь медленно открылась, а там...
В это время дверь действительно открылась, только в классе. В дверной проём ворвался о-о-очень упитанный двоечник Пряткин и во все горло заорал:
- Ножницы есть?
В то же самое время Танька закончила свою фразу:
- …СКЕЛЕТ!!!
От неожиданности девчонки вздрогнули, а потом раздался дружный хохот.
- Кто скелет? Я?- удивился Пряткин.- А чо вы смеётесь-то? Между прочим, таких комплиментов мне ещё никто не делал!
Надо ли говорить, что хохот у девчонок усилился до слёз. А Пряткин, кстати, тоже изрядно повеселившись заразительным смехом, так и не дождался ножниц.