главные, но рядовые

То что главные у нас
Люди рядовые,
Нам сказала едровласть,
Наклонив к нам выю.
 
Через тридцать евролет
Узнаю - что Главный,
И увижу я рассвет
Жизни достославной;
 
Не такой как "коммунизм",
Тот - в восьмидесятом -
По нему мы кучу тризн
Справили, ребята....