нынче гамлетом хожу......

В раздраженьи и тревоге
Нынче гамлетом хожу.
Всех кто встанет на дороге,
Речью колкою сражу.
 
СМИ вливают в наши уши
Яд ,укутав в словеса,
Отравляют детям души,
Как их терпят небеса?
В новорусском антураже,
В одеянии ГуччО,
Разъясняют в странном раже,
Кто секс-символ, кто мачО....
 
Оттого,что раздражаюсь
Зомбоящик не смотрю.
И всё больше поражаюсь-
Выключающим к утру.
 
Ну, а ящик - снова ,снова
Льёт словесную полову..