По всем фронтам.

Для либералов, «Путинслилов, всёпропалов»,
Чернее нет,- настала полоса,
Приезд, мольбы, прощенье Эрдогана,
Расставил всё на нужные места.
 
«Поток Турецкий» под контролем нашим,
В войне Сирийской Турки отойдут,
И в Украине, слит уже «Параша»,
Ни денег, ни подмоги не дают.
 
По Крыму, об аннексии ни слова,
Своих проблем в Европе целый воз,
И санкции давно убрать готовы,
Потеря рынка их гнетёт, всерьёз.
 
Америка позиции теряет,
Владимир Путин в каждой ИноСМИ,
Не раз на дню, Планету удивляет,
Открыто сделав выводы свои.
 
11.08.2016г. Андрей Григорьев