Отпусти...Прости...

Отпусти меня... Отпусти....
Я ошиблась... Нам не по пути ...
Ты прости меня, зла ты не держи...
И тепло мое в душе своей ты сбережи ...
Отпусти домой... Тянет , манит он
Отпусти, прошу - все как дурной сон...
Ты прости, прости... Не смогла согреть...
Лучше в одиночестве мне тогда сгореть...
Сложно птицей быть... Хочется лететь...
Сложно в твоей клетке мне всю жизнь сидеть....