Боль...

В душе слезы,
Стеклянный взгляд.
Смотрю на звезды,
И вижу ад.
*
Где ты не рядом,
Где ты не рад...
Разве не назвать это адом?
Боль как град.
*
Что бьет так сильно,
Убить готов.
Забыть тебя насильно,
Не замести, увы, следов!!!
*
Ты ведь оставил память.
Ее ничем не снять!!!
И алкоголем боль ту
Не повезет унять...(с)