Мамочке...

В осенний день,
С осеннею листвой.
Я-твоя тень...
Я-проэкт твой.
*
Хочу сказать спасибо за судьбу...
За то,что берегла меня всегда.
Твою любовь я берегу,
Хоть и не говорю об этом никогда.
*
Прости за все,где тебя не поняла.
Прости за крики и за ссоры.
За исправление ошибок я бы много отдала,
Свернув для этого все горы...
*
Тебе я никогда не говорила,
И вот в стихе тебе о том пишу.
Всегда всем сердцем я тебя любила,
И как и прежде...Нет...Сильней люблю!
*
Спасибо за то имя,что ты мне дала,
Выбор лучше мне бы не приснился.
И подарок в День Рождения родила,
В этот миг,весь мир остановился...
*
Спасибо,что терпима ты ко мне,
Не обижаешься за фразы злые.
То скорпион во мне на дне...
Привычки не забытые былые.
*
Спасибо мама,что ты сделала меня такой,
И для меня важнее ты-чем этот мир!
И не хотела я бы быть другой...
Ты мой единственный кумир!!!