Вопросы.

Вопросы.
Что такое слова, что такое мечты? 
Что такое терпенье, молчанье? 
Как же надо суметь нам от ссоры уйти, 
Сохранив теплоту пониманья? 
Что такое печаль, что такое слеза? 
Что такое «тень» воспоминанья? 
Почему же опять разрушаю всё я, 
Не оправдывая ожиданья? 

Что такое сердца, что такое всегда? 
Что такое страх, боль расставанья? 
Что сейчас говорят темноте те глаза, 
Что так любят гитары звучанье? 
Что такое гнев, ложь, что за фрукт пустота? 
Что такое обман обещаний? 
Что такое, когда вместо чувств тишина, 
Тишина тайных всхлипов страданий? 

Что такое тогда, что такое потом? 
Что такое любовь и надежда? 
Будем ли навсегда мы с тобою вдвоем, 
Горя радостью, счастьем, как прежде? 
Что такое покой, что такое ночь, мгла? 
Что сейчас предрекают нам звезды? 
О чем ты так мечтал? Что хотела так я? 
Нет ответов на эти вопросы…