УКРАИНСКИМ ФАШИСТАМ, НАЦИСТАМ, НАЦИОНАЛИСТАМ И ПРОЧЕЙ ДРЯНИ

УКРАИНСКИМ ФАШИСТАМ, НАЦИСТАМ, НАЦИОНАЛИСТАМ И ПРОЧЕЙ ДРЯНИ
В какой бы сайт бы вы ни ткнулись,
Везде фашистов пруд пруди..
Они живучи, не заткнулись,
Они со свастикой в груди.
 
Бандера - вождь их, даже папа.
Портрет целуют все в слезах.
Рука нациста - волчья лапа,
Но в их глазах вселился страх.
 
Ведь укры очень понимают,
Что всё-равно придёт конец.
Как злость сорвать свою, не знают.
А имя каждому -подлец.
 
Взялись громить в Донбассе хаты,
Простых рабочих убивать.
Они ж бандиты, не солдаты,
И им на совесть наплевать.
 
Но дал отпор народ фашистам.
Разбил проклятую орду.
Не жить в Донбассе всем нацистам.
Играйте дома в чехарду:
 
Кто перепрыгнет выше зада,
То тот не будет москалём.
Привет, нацисты, вам из ада.
Там черти ждут вас с угольком.
 
Поджарят вас лихие черти.
От боли будете стонать.
Ублюдки, хоть сейчас поверьте:
В аду придётся пострадать
 
За ваши подлые убийства,
За муки женщин, стариков.
При жизни вы купались в свинстве,
Вы хуже разных мудаков.
 
Без вас земля вздохнёт спокойно.
С улыбкой люди расцветут.
И повстречают мир достойно.
Солют погибшим отдадут.