ГОДЫ МОИ - МЧАЩИЕСЯ КОНИ

ГОДЫ МОИ - МЧАЩИЕСЯ КОНИ
Эх, вы кони, милые кони!
Звук колокольчика ветер принёс.
Вечно вы мчитесь в диком разгоне,
И мне вас жалко просто до слёз.
 
Нету вдогонку собачьего лая,
Всё замирает в ночном пустыре.
Тройка летит вперёд удалая,
Только вот я давно постарел.
 
И впереди лишь тёмные ночи,
Я уж, как прежде, сейчас не пою,
Слёзы тоски застилают мне очи,
Напоминая мне юность мою.
 
Всё же не та моя осанка,
Что-то напрасно шепчу в тишину,
Вывернул жизнь свою на изнанку,
Думаю только я мысль одну,
 
Что душа давно поостыла,
Сердце моё пробирает мороз,
Всё, что прошло, и что в жизни было,
Только теперь стало больно до слёз.