я трава

У меня легкий привкус грибов,
Я прошу - обнимите меня,
Я пришла к вам из диких лесов,
Шагом шатким, почти семеня.
 
У меня легкий привкус грибов,
Не корицы, не нежных фиалок,
Ты вкусить меня все же готов?
Снять одежды из листьев и палок?
 
У меня легкий привкус грибов.
И других никаких не имею,
У меня нет загадочных слов,
Я трава, и любить не умею.
 
У меня легкий привкус грибов.
Я расту здесь последнее лето.
Кто сорвать мои стебли готов?
Я склонилась к земле и раздета.
 
У меня легкий привкус грибов.
Обнимите меня на прощанье,
Не вкусить мне осенних плодов,
Ни сдержать мне свое увяданье.
 
У меня легкий привкус грибов...