Три но

Осенью листья ветка роняет,
грустно
но
дерево не умирает.
 
Впрочем и сердце чувства теряет,
скверно
но
человек привыкает.
 
Только лишь Бог всё на свете прощает,
странно
но
все-таки кто его знает...