Грохот.

Грохот.
Слышишь грохот?
Это посыпались осколки сердца вновь.
Любовь – это не плохо,
плохо - это не любовь.
 
Утрата – это не подарок
Но и подарком не вернуть утрат.
Поэтому и светит ярко,
Тот, кто умеет потерять.
 
Хочешь вернуть? Кого? Зачем?
И так ведь плохо дурачине.
Уйти найдется новых ряд причин,
А ты страдаешь, по одной причине.
 
Давай любить? Когда и где?
Чувства не терпят требований,
Я буду ждать тебя в костюме, на коне.
Всегда! На станции неведомой.