Закаленны болью

У каждого из нас есть маска счастья,
Которой закрываемся от всех.
Как будто не коснулось нас не счастье,
Мы прячем слезы горечи потех...
 
У каждого из нас на сердце раны,
В душе которые мы прячем глубоко...
С желаньем убежать в другие страны,
Сбежать по дальше...далеко...
 
У каждого свои воспоминанья,
Есть отпечатки всех своих потерь,
Из прошлого ожоги на прощанья.
Все это держим мы в себе теперь...
 
Мы изменились...закаленны болью,
Боимся душу открывать опять...
Мы обожглись сполна любовью,
Нам страшно вновь кому то доверять...
 
В слова любви мы потеряли веру,
С опаской думая,что это лож...
Ведь бывшие,во лжи теряя меру,
Засаживали в спину острый нож...
 
Мы искалечены,мы переломаны судьбою...
Пытаемся по новой снова жить.
Мы боремся из мыслями,с собою,
В попытках прошлое свое забыть...
 
Прощать и отпускать нам научиться надо,
Избавиться от злости той в себе...
Тогда нам жизнь с улыбкой будет рада
И все наладится в нашей судьбе!