Ты посмотри,что с нею стало

Ты посмотри,что с нею стало,
Что видишь ты в ее глазах?
Ты видишь боль,что так ее терзала,
Ты видишь шрамы на ее руках...
Ты посмотри она как изменилась,
Закрылась от окружности сией...
С тех пор с тобою как простилась,
Не хочет быть уже не чей...
Ты загляни ей в душу,пустоту ты видишь?
Там жизни нету уж давно,
Тоска как воет по тебе,ты слышишь?
Как ночью холодно ей и темно...
Ты видишь,перед сном в подушку как рыдает...
И каждое воспоминанье,как на рану сыпят соль,
Сама не скажет и не кто ведь не узнает,
Как улыбаясь,прячет свою боль...