Не живу...Не дышу...Существую...

Не живу,не дышу...Существую...
По теченью как будто плыву.
И упорно смотрю на свечу восковую,
Сквозь огонь я его лишь зову...
Замирает...вокруг замирает,
Мир как будто на паузе стоит...
Без его моя жизнь исчезает,
Но из памяти он не забыт!!!
Вечера...эти длинные ночи...
Будто вечность,минуты идут.
Я душою кричу что есть мочи,
Сердца раны навряд заживут...
Говорят время лечит...Не верю!
От любви не излечишь не как...
Нет лекарств излечить ту потерю,
От которой мой мир будто мрак!
Не желаю...других не желаю...
На других я смотреть не могу!
Всех вокруг я к чертям посылаю,
Будто верю,надеюсь и жду!
Я люблю его,Боже ты слышишь?!
Я люблю его даже сейчас...
Вечерами молюсь за него,ты же видишь,
Я молю что б от бед его спас!
Не со мною...Теперь не со мною...
Он другую целует сейчас.
Пусть она ему станет женою,
Только б счастлив он был с ней в тот час!
Ну а я...я останусь в сторонке...
И не буду их счастью мешать.
Я останусь в своей обстановке,
В тишине...Поздно что то менять...