Хочу поздравить с нашей первой датой!

Хочу поздравить с нашей первой датой!!!
Сегодня первый наш с тобою юбилей!!!!
Мы тридцать дней с тобою вместе!!!
Я с каждым днем люблю тебя сильней!!!
 
Пусть говорят ,что месяц это мало!!!
Но для меня достаточно, поверь!!!
Ведь эта дата лишь начало!!!
Счастливых дней и сказочных ночей!!!
 
Я счастлива с тобой как никогда!!!
Моя душа с твоей душой сроднилась!!!
С тобою будем вместе мы всегда!!!
Хочу чтоб наша жизнь как этот месяц длилась!!!