Рассвет встречая в тишине...+18

Рассвет встречая в тишине...
И ветер с севера лаская кожу...
Мне мысли навевает о тебе...
И возбужденье, как мороз по коже...
 
Вот лист осенний падает с ветвей...
Дожди приносят томную прохладу...
А ты с закатом приходил ко мне...
Согрел меня огнем экстаза...
 
Ни что не вечно в мире страсти...
Запомню каждый миг с тобой...
Люби... Ласкай... Еще объятий...
Ты этой ночью был лишь мой...