А что такое счастье спросишь ты....?

А что такое счастье спросишь ты....?
А счастье это любящие руки....,
Что по утрам и вечерам тебя....
В объятьях держат не от скуки...
 
Прикосновенье сладких губ твоих....
К моим губам в минуты счастья..
Глаза горят ,что от любви...
Я снова нахожусь в их власти...
 
Смех звонкий каждый день звучит...
Свободная минута, только вместе...
Конечно понимание без слов...
Друг друга уважать без всякой лести...!!!