На творчество поэта Елена Лесная. Пародия

В замечательном стихотворении поэта Елена Лесная "От дна" есть такие, тронувшие меня строчки:
 
Поспешили? Не знаю. И расстоянья – присяжными.
Адвокатом – любовь. Только права на голос ушло
к прокурору – годам, над которыми чувства не властны и/
или наоборот? Оплело паутиною слов.
 
 
Пародия называется "Прокурорский беспредел"
 
Я тебя приковала. Любишь объятья наручников?
Ты забудешь о праве молчать. Ты забудешь слова.
Приговор окончательный – жалуйся. Будет лучше и/
или хуже, но помни – ты будешь во всем виноват.
 
Эти розги-свидетели, эти ремни-вертухаи...
Ты развяжешь язык (я за это не буду судить).
И в глаза мне, в глаза мне! Я девочка очень плохая.
Так не вздумай заснуть на моей прокурорской груди.
 
Пусть присяжные знают, как ты (и)справлялся, не так ли?
Я давно и активно веду с негативом борьбу.
Занесу в протокол про ритмичность, размеры и дактиль.
А потом подавай апелляцию. Хоть в Поэмбук.