Между нами поэтами или ни дня без строчки

Утром солнце встаёт на востоке.
Ночью всходит не небо луна.
Я пишу эти грустные строки,
Ведь меня разлюбила она.
 
Как родная природа прекрасна!
Её горы-озёра-леса.
Я любимую жду понапрасну
И её голубые глаза.
 
Поразила стрелой моё сердце,
Поселив в нём навеки любовь.
(Здесь желательно что-то про дверцу
И конечно же что-то про кровь)
 
И текут мои горькие слёзы
По поэта небритой щеке.
И растаяли сдадкие грёзы .
Может быть, утопиться в реке?
 
Для поэта огромная ценность,
Чтобы люди могли нас читать.
Мы не просим за это ни цента,
Лишь бы нам не мешали писать
 
Бесконечные тёмные силы,
Также критики разных мастей.
Мы не будем пред ними бессильны
И докажем, что мы их сильней.
 
*
Кончил. И перечитывать страшно.
Но Сергеич конечно поймёт,
Что трудились мы с ним не напрасно,
И про нас не забудет народ!