На творчество Виктории Тимченко. Пародия

Пигмалион
Виктория Тимченко
 
У тебя безупречный вкус.
Очарован тобой бомонд.
Безотказно держа искус,
Увязала в журналах мод.
 
Ты громил во мне моветон,
Все манеры не комильфо:
Говорила всегда не то
И ходила, как солдафон.
 
Виртуозный Пигмалион
Всё ваял, лепил и менял.
Ты в другую, увы, влюблен -
Не осталось во мне меня.
 
 
Пародия
 
А Пигма ли он?
 
У меня безупречный фас.
Мой прикид, как в журнале мод.
Да и в профиль я просто класс.
Не чета тебе, идиот.
 
Ты задумал меня менять,
Опустить на ступеньку вниз.
Или просто хотел в меня.
Или просто такой каприз.
 
Ты, увы, не Пигмалион,
Мне с тобою не комильфо.
Я люблю не тебя. И он
Для меня безупречный фон.